Nous cherchons présentement un.e
Étudiant/e en
nutrition

Accueil / Camp Carowanis / Poste CC – Étudiant/e en nutrition
Tu aimerais vivre une expérience de travail inoubliable ?
Rejoignez une équipe formidable afin d’aider des jeunes DT1 dans leur développement et leur apprentissage et en apprendre sur vous-même au passage.
Vous êtes une personne autonome, dynamique, travaillante, prête à relever des défis, qui aime travailler avec une clientèle âgée entre 7 et 15 ans et qui voudrait travailler dans un environnement extraordinaire ?

Un contrat de 7 semaines
Camp Carowanis est à la recherche d’un.e étudiant/e en nutrition pour travailler durant la période estivale 2022 (juin à août).
L’équipe du personnel est logé et nourrit lors de l’été et des jours de congé de 24 ou 48h sont intégrés dans les 7 semaines d’emploi.
Pourquoi travailler au Camp Carowanis ?
🐦 Expérience de camp de vacances en camping au cœur de la forêt au bord d’un lac
🐦 Programmation d’activités diversifiées
🐦 Opportunité d’apprentissage et de développement de soi
🐦 Un travail auprès des jeunes qui te donnera l’impression de jouer toute la journée
🐦 Une équipe soudée et unie sur laquelle tu peux compter
🐦 Un endroit où se créé des amitiés et des souvenirs pour la vie
🐦 Vivre et transmettre la magie du camp
Définition du rôle
Les tâches liées à ce poste
Avant le camp
- Lire et comprendre le Guide des opérations général et celui relatif à son poste
- Participer aux journées corvées et aux portes ouvertes est recommandé
- Faire connaissance avec le traiteur et revoir le menu, si nécessaire
Opérations
- Participer activement aux ateliers et formations du précamp présélectionnés
- S’assurer de connaître et maîtriser toutes les procédures relatives au poste
- Former le personnel sur le fonctionnement de la cuisine et du décompte des glucides, avec l’autre nutritionniste
- Établir un fonctionnement avec l’autre nutritionniste avant le début de la session
- Réviser les plans alimentaires soumis lors de l’inscription des campeur.euse.s
- Ajuster les plans alimentaires au besoin, lors de l’inscription des campeur.euse.s (Première journée)
- Superviser à chaque repas, l’exactitude des plans alimentaires des enfants
- Identifier les allergies et prendre les précautions nécessaires
- Préparer tous les plats cœliaques et les collations pour les personnes avec des allergies
- Préparer certains desserts et faire le portionnement avec les aides à la cuisine
- Déterminer les échanges des menus et les inscrire sur les tableaux du Ross Hall avant chaque repas
- Préparer les menus d’expéditions en canot et en vélo
- Portionner les repas et les desserts
- Superviser les aides à la cuisine lors du service des repas (portions)
- Thermaliser les repas lorsque nécessaire
- Avoir une attitude positive avec l’ensemble du personnel
- Veiller à la sécurité des campeur.euse.s, et ce, en tout temps
- Contribuer au développement d’un milieu de travail sécuritaire
- Exécuter les autres tâches connexes requises par son supérieur.
- Travailler de pair avec l’autre nutritionniste et les aides à la cuisine pour l’accomplissement des tâches quotidiennes
- Soutenir les aides à la cuisine dans leur travail
- Entretenir la cuisine selon les normes d’hygiène et salubrité du MAPAQ
- Participer activement à la vie de camp
- Exécuter des tâches ménagères afin de faire respecter les normes sanitaires imposées par la santé publique.
Les autres tâches connexes
- Aider et participer au bon déroulement général du camp selon les besoins de la direction (médical, gestion, programmation)
- Aider à la préparation au début du camp, à la fin de chaque session et à la fin du camp
- Participation aux journées corvées et à la fin de semaine familiale suggérée
- Être un bon exemple pour les campeur.euse.s, y compris à l’infirmerie
- Respecter les règlements et les valeurs de Camp Carowanis
Compétences requises
- Démontrer une passion pour travailler avec les enfants et les jeunes
- Capacité à travailler en équipe et communiquer efficacement dans des situations de résolution de problèmes
- Compétences fortes dans le service à la clientèle
- Habilité à gérer plusieurs tâches en même temps
- Excellentes compétences organisationnelles et dans la gestion du temps
- Capacité à déterminer les priorités dans les tâches et à gérer les délais
- Capacité de prendre des initiatives et d’utiliser un jugement indépendant pour résoudre et/ou répondre à des situations
JE POSTULE
